Машина предназначена для обесшкуривания тушки и щупалец кальмара в среде горячей воды с применением фермента «деказим». Сырец загружается в бак машины, после этого бак наполняется водой (45-50 °С) лопасти приводятся в движение с рельефным корпусом бака и под воздействием теплой воды, шкура отделяется от мяса тушки и щупалец. После завершения рабочего процесса очищенный кальмар вынимается из бака, отработанная вода сливается через специальное отверстие. Эффективность чистки кальмара достигает 95-98%.
Краткая характеристика:
1. Производительность, кг/час – 120;
2. Объем бака, л – 700;
3. Диаметр бака, мм – 1000;
4. Электропитание, В/Гц – 380/50;
5. Потребляемая мощность, кВт – 3, 0;
6. Габаритные размеры, мм – 1300х1100х1100
Промышленное оборудование в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.