Аппарат предназначен для обработки (рыхления) мясных полуфабрикатов, нарезанных куском. Основным рабочим органом аппарата является пара специальных валков-ножей из нержавеющей стали. Кусок мяса через загрузочную камеру попадает в зону рыхления. «Прокатываясь» между валками-ножами, кусок мяса меняет поверхностную структуру волокон на глубину примерно 2мм с каждой стороны. Для более интенсивного рыхления кусок можно пропустить через тендерайзер несколько раз. 1. Ручной вариант: процесс обработки осуществляется вручную при помощи съемной ручки, которая приводит в движение валки-ножи. Вращение ручки – по часовой стрелке. Используются модели MTS 737 и MTS720. 2. В комбинации с электроприводом: модели тендерайзеров MTS 737 и MTS720 используются в качестве насадки для электропривода модели ТС 8. Это значительно облегчает и ускоряет процесс обработки продукта.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.