Аппарат для приготовления блюд при низких температурах т. м. Vortmax серии VS, мод. VS One
Предназначен для приготовления блюд по технологии Sous Vide (в вакуумной упаковке). Данная технология благодаря вакуумированию и низкой температуре приготовления (до 100°С) защищает продукт от воздействия внешней среды, таким образом позволяет сохранять все органолептические свойства и цвет продуктов.
• Максимальная рабочая глубина 16, 5 см.
• Оптимальная работа до 50/80 л.
• Рабочая температура от 20 до 100°C с точностью до +/- 0, 03°C.
Актуальную стоимость и наличие уточняйте у менеджеров.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.