ВСЕ НОВОЕ В УПАКОВКЕ
СКОВОРОДА 0. 9 л на 20 см с гладким дном и длинной ручкой идеально подходит для жарки блинчиков, а также для жарки без жиров и масла и тушения в собственном соку. Можно варить яйца и картофель, овощи без воды. -8500 Блюдо глубокое сервировочное-
Cервировочная миска(глубокая) PR-TF-986-20
0, 9 литра на 20 см, высота3. 3см -2900(отдельно)комплект-11. 4тр можно использовать как крышку, для подачи и оформления блюд, для хранения, для мытья продуктов и многое другое. В миске можно готовить на 2 этаже
Вся посуда в Цептер подходят рационально друг к другу, это и кастрюли и пароварки и комбимиски и сервировочные миски
ЦЕПТЕР- СТАЛЬ( благородная нержавеющая стальCr\Ni 18\10) 1. Обладает высокой степенью химической нейтральности, то есть не окисляется и не ржавеет. Благодаря этому в пищу и организм не попадают вредные металлы. 2. Высокая плотность материала( на 1 см на 1 единицу площади в 400 раз меньше осаживаются бактерии). Обеспечивает безопасность вашему питанию. 3. Не изменяет качества и запахи продуктов( можно готовит и мясо и рыба, и чеснок и яблоко в одной посуде) 4. Этот сплав равномерно передает тепло. Поэтому пища в этой посуде не пригорает( блинчики в сковороде и сотейнике, например получаются ровные, румяные)
5. Сплав 18/10 очень прочный и долговечный. Поэтому посуда имеет пожизненную гарантию. Наши дети и внуки будут пользоваться ею! 6. Изделия из хромоникелевой стали легко моются. Это облегчает труд хозяйки на кухне! ТЕРМОАККУМУЛИРУЮЩЕЕ ДНО,
(сделано из специальных слоев и имеет толщину 10мм. )
1. Дно быстро нагревается от плиты,
аккумулирует тепло.
Благодаря ему пища не пригорает, долго остается теплой, экономится электроэнергия. 2. Специальная конструкция дна позволяет варить без воды и жарить без жира.
За счет этого способа приготовления Вы получаете пищу максимально насыщенную витаминами и минеральными веществами. КРЫШКА
( имеет толщину 1 мм)
1. Продукты готовятся за счет собственной влаги.
Таким образом в продуктах остается максимум питательных веществ.
2. Имеет специальную конструкцию.
Ее можно использовать в качестве подставки или элемента сервировки. ТЕРМОКОНТРОЛЕР
(устройство для определения температуры в посуде)
1. позволяет следить за процессом приготовления, не заглядывая под крышку
2. Позволяет поддерживать оптимальный температурный режим. КОРПУС( устойчив и функционален)
1. Стенки посуды заканчиваются широким краем, поэтому жидкость из посуды выливается тонкой струйкой.
Это легко позволяет наливать жидкость даже в детскую бутылочку, при этом на наружных сторонах стенок посуды нет подтеков.
2. На широком крае посуды- имеется углубление- конденсационная канавка.
Поэтому пар из-под крышки почти не выходит, пища готовится быстрее, и на кухне отсутствуют запахи. По этой же причине стены и потолок на кухне дольше обычного не требуют ремонта. РУЧКИ
1. Благодаря особой конструкции ручки не нагреваются, остаются холодными.
Сковороды в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.