Декстроза моногидрат, глюкоза или виноградный сахар – один из самых распространенных углеводов, который содержится в большинстве фруктов и ягод. Используется в пищевой промышленности. В домашнем пивоварении и виноделии она используется как предпочтительная замена традиционного свекольного или тростникового сахара.
Домашнее пиво – это результат жизнедеятельности дрожжей в сусле при первичном и вторичном брожении. В процессе расщепления сахара до глюкозы дрожжи вырабатывают ферменты, которые называются сивушными маслами и негативно влияют на качество полученного напитка. Использование декстрозы в качестве основы для сусла и в процессе карбонизации ощутимо обогащает и улучшает вкусовые характеристики пива, избавляет его от сивушного привкуса, повышает устойчивость пены, ускоряет процесс осветления. Продажа от 1 кг. Цена от объёма. Поизводство Франция.
Продажа продуктов в Санкт-Петербурге, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.