. Опыт около 9 лет, работал с европейской, итальянской, американской, русской кухней, работал на черноморском побережье на шведском столе, Летал в Санкт_Питербург на повышение квалификации, во сновном работал неофициально, мало где оформляют, Ставил кухню в обязанности входило с "0", введение меню, составление и ведение калькуляции и технологических карт, подбор и обучение персонала, контроль за качеством, соблюдение санитарных норм, антикризисное управление, применение инновационных технологий в создании блюд.
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд,
Формирование команды сотрудников на кухне,
Обучение персонала,
Заказ и прием продуктов,
Контроль за соблюдением гигиенических и санитарных норм,
Контроль качества продуктов на приемке,
Контроль себестоимости, оптимизация себестоимости,
Управление персоналом от 7 человек, контроль шведской линии (завтраки, обеды, ужины) безперебойной работы кухни, составление меню. Составление технологических и калькуляционных карт. Организация бесперебойной и эффективной работы кухни на всех участках. Управление персоналом кухни, участие в отборе, адаптации, обучение, контроль, мотивация. Составление графиков и табелей. Контроль за качеством и технологией приготовления блюд. Составление и контроль над ведение производственных журналов. Поддержание высоких стандартов качества, готов к переездам, авто имеется, нахожусь в Ростове на Дону. ЗВОНИТЬ на 8 девятьсот 5 один 8 тридцать 7 8 1 2 4 Ростов на Дону
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 9 лет; Пол: мужской; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Санкт-Петербурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.