Шеф-повар, резюме в Санкт-Петербурге

Цена: 71 000 рублей
Автор: Евгений Анатольевич
Показать телефон +7 XXX XXX XX-XX
Объявление подано: 4 мая 2019 г. 9:15

● составление меню ресторана (кафе)
● приготовление блюд итальянской, французской, российской, украинской, японской кухни, кавказкой
● руководство коллективом из двадцати поваров
● знание английского
● качественное обучение персонала
● работа с различными видами современного оборудования кухонь
● разработка калькуляции блюд и цен на них.

Опыт работы:
● Crown hotel Baku – Повар 2007-2008
Функциональные обязанности: приготовление блюд горячего и холодного цеха
Достигнутые результаты:
-Приобрел знание Итальянской, Индийской, Филиппинской кухни
● Ресторан «Olivet Twist» Санкт-Петербург- Повар-Универсал 2008-2010
Функциональные обязанности: приготовление блюд горячего цеха, составление технологических карт, помощь шефу в разработке меню, закупка продуктов и контроль их качества, разработка новых блюд.
Достигнутые результаты:
- освоено меню европейской кухни

● Sheraton hotel Baku-Повар 2010-2013
Функциональные обязанности: Приготовление блюд горячего и холодного цеха из разработанного меню, подготовка заготовок для блюд, уборка кухни, сервировка блюд.
Ресторан "Корона", Анапа- Шеф повар 2013-2014
Подбор и управление персоналом кухни, составление графиков работы, разработка нового и сезонного меню, составление ТТК блюд, составление калькуляции, оптимизация себестоимости блюд, минимализация списания, снятие остатков, контроль качества блюд, стандартизация работы кухни.
Приготовление блюд.
•Ресторан "OTTO COLONNE", Милан - Master-Shef 2015-2016
Функциональные обязанности:
Провождение мастер классов, трененгов по техники безопасности, корденация кухни.
Образование:
● 2005-2009
Народно Хозяйственный Университет г Баку, факультет бизнес экономика
• 2014-2015
Италия, ISTITUTO MICHELANGELO
Высшая кулинарная академия, повар диетолог, master Shef Дополнительные сведения:
● Знание ин. языков: английский – средний разговорный.
● Личные качества: ответственность, коммуникабельность, целеустремлённость, быстрая обучаемость, умение работать в команде. Подробнее о себе напишу на электронную почту работодателя

Образование: высшее; Опыт работы: 11 лет; Пол: мужской; Возраст: 28 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; сменный график;

Резюме сотрудников Санкт-Петербурга в сфере туризма и ресторанов

Николай, 37 лет. Имею 2 высших образования и ученую степень кандидата экономических наук. Профессио...
Ответственный, коммуникабельный. Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: мужской...
Предлагаем обслуживающий персонал для любого торжества, поминального обеда. В базе данных имеются о...
Опыт работы в сфере horeca с 2010 года. ПРОШУ не звонить и не писать мне, если предложения не касаю...
ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ, ТРУДОЛЮБИВАЯ, СЕРЬЕЗНАЯ, БЕЗ ВРЕДНЫХ ПРИВЫЧЕК, ОТВЕТСТВЕННАЯ Образование: среднее с...
Есть желание работать Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: женский; Возраст:...
Отсутствие вредных привычек, инициативность, самостоятельность, ответственность, коммуникабельность...
Управляющий ООО ГК «Троя», г. Краснодар Февраль 2015 — Июль 2015 - руководство производственно-хозя...
Огромный опыт в ресторанном бизнесе, составление технологических карт, разработка меню с нуля. Обсл...
В ресторане работала 5 лет. Сейчас работаю в медицине, но очень много свободного времени. Готова к ...

Свежие объявления Санкт-Петербурга

Новая неоригинальная решетка радиатора для Форд Мондео 2000-2007 Артикул MN-23 Оригинальный номер 1...
Остались 2 бабины капроновые, защитного цвета по 200 руб.
Мы производим брелки c номером  авто.
Красивые брелки с номером и логотипом машины за один день. Брелок с номером и логотипом автомобиля ...

Резюме сотрудников Санкт-Петербурга в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.