Обязанности:
выполнять сменные задания (по количеству, качеству, ассортименту выпускаемой продукции) в строгом соответствии с рецептурой или технологической картой, соблюдая технологию приготовления, нормы расхода сырья и режимы приготовления, способы и приемы художественной отделки.
Требования:
среднее или среднее профессиональное образование
опыт работы желателен
наличие медицинской книжки.
Условия:
график работы 5/2, с 8. 00 до 17. 00 (выходные понедельник-вторник).
Производство, сырьё, с/х; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Санкт-Петербурге, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.