Обязанности:
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда‚ техники безопасности‚ санитарных требований и правил личной гигиены
Общее руководство работой кухни
Составление калькуляционных и технологических карт
Создание правильной наценки (фуд-кост), контроль фуд-коста, контроль рентабельности кухни, контроль списания (брокераж), соблюдение правильности выдачи блюд и тайминга, себестоимости и фудкосмта контроль
Обеспечение правильной и достоверной инвентаризации
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Составление заявок на необходимые продукты‚ полуфабрикаты и сырье (обеспечение бесперебойной работы ресторана). Контроль товарного запаса.
Контроль качества готовых блюд.
Контроль и правильная эксплуатация оборудования и основных средств
Разработка блюд дня, основного и сезонного меню.
Соблюдение правил хранения продуктов (товарного соседства и ротации продуктов‚ контроль сроков реализации‚ температур хранения)
Проведение инвентаризации
Составление графиков работ
Требования:
Опыт работы не менее 3 лет.
Наличие медицинской книжки.
Образование: среднее профессиональное.
Знание технологических процессов.
Условия:
Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ
Возможность карьерного роста
Адрес рабочего места: ул. Волчанская, д. 292 Б, Ресторан "Лес Лис"
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 3 лет;
Вакансии в Санкт-Петербурге без опыта работы, поиск работы от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.