Аппарат контактной обработки (жарочная поверхность) АКО-40Н предназначен для непосредственной жарки мясных, рыбных и овощных блюд. Поверхность для обжарки имеет желоб для стекающей жидкости и снабжена по периметру бортиком, позволяющим предотвратить разбрызгивание жира.
Может быть установлен на модуль нижний МН-02 700 серии. Модуль поставляется отдельно.
Характеристики:
— Номинальная потребляемая мощность, кВт 4. 5
— Номинальное напряжение, В 400
— Размеры конфорки, мм 395x650
— Площадь жарочной поверхности, м2 0. 22
— Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более 270
— Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более 25
— Габаритные размеры, мм 400x750x475
— Масса, кг 51
Страна производитель Россия
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Ставрополе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.