Цампа - мука из ячменя, приготовленная традиционным способом, из обжаренных особым образом зёрен ячменя.
Традиционная и ежедневная еда народов Тибета. Возможно приготовление каш, супов, традиционных тибетских конфет.
Ячменная цампа - ценный источник растительного белкА; приводит в баланс основные энергии в теле; способствует здоровому снижению веса за счет того, что налаживается перистальтика и пищеварение; показана даже для тех, у кого слабое пищеварение, для ослабленных людей, послеоперационных, когда нельзя есть твердую пищу и т. п.
Универсальная и очень полезная еда на каждый день или во время путешествий, в дороге.
В экстремальных условиях ячменную цампу можно развести любой жидкостью пригодной для еды - сырой, талой или минеральной водой, молоком, бульоном, зеленым или черным чаем, йогуртом и т. п.
На фото - конфеты ("пирожные"), сделанные из ячменной цампы, топленого масла (гхи) и мёда. Такое сочетание продуктов дает сытость, физическую силу и приводит в баланс основные энергии в теле. 1 пакет - цампы - 500 грамм. Приятного аппетита!
Продажа продуктов в Светлом, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.