Обязанности:
Готовить широкий ассортимент основных горячих блюд с соблюдением технологических требований к блюдам и качества готовой продукции и с учетом особенностей питания (диетического, вегетарианского и прочего).
Соблюдать при приготовлении основных блюд требования к безопасности готовой продукции и безопасности приготовления продукции.
Сервировать и оформлять горячие основные блюда для подачи с учетом требований к безопасности готовой продукции.
Использовать с соблюдением техники безопасности различные виды технологического оборудования и производственного инвентаря при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд. Условия:
▪ Постоянная, сменный график, работа на территории работодателя
▪ Оформление, отпуск, больничный и пр. по ТК
Служебное питание, развоз домой на такси, график работы 3/3 с 10: 00-00: 00, по пт-суб до 02: 00, на время стажировки оплата почасовая, далее з/п от 32 000 р. и выше, зависит от выручки.
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Сыктывкаре, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.