Печь конвекционная предназначена для выпекания или разогрева кондитерских и хлебобулочных изделий, готовых блюд, замороженных или предварительно выдержанных в расстоечном шкафу заготовок из теста на предприятиях общественного питания и торговли. Характеристики: габариты 920Х760Х1075 мм; масса нетто 110 кг; напряжение 400В; мощность 13, 95 кВт; 10 уровней; универсальные направляющие для гастроёмкостей GN 1/1 и противней 400х600, расстояние по высоте между уровнями 75 мм; реверсивные вентиляторы; электромеханическая панель управления; 3 автоматических режима регулирования влажности/температуры 1 скорость вентилятора (2800 об/мин); таймер максимум 120 минут, шаг 5 минут, режим бесконечного времени; термостат максимум 270 C; регулятор влажности; кнопка осушения камеры Страна производитель Италия _ Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса? Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование. Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий. Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Татарке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.