ТОФУ ЯСО НЬЮ «МОРСКАЯ КАПУСТА»
Соевый сыр (творог) с наполнителем.
Тофу или соевый сыр (соевый творог)– это натуральный диетический продукт изготовленный по особой технологии из соевых бобов. Технология производства Тофу основывается створаживании (свёртывании) белка соевого молока нагреванием и поледующей фильтрацией. Створаживание происходит с помощью минеральной соли кальция, довольно часто применяемой на пищевом производстве. Японцы для створаживания применяют Нигари - солевой раствор, получаемый за счёт выпаривания воды из глубинных морских вод. Аналоогичный результат так же можно получить за счёт применения уксусной, винной и лимонной кислоты. Японцы называют тофу - «о-тофу», добавляя приставку «о», что означает «почтенный, уважаемый». В Восточной Азии тофу называют «мясом без костей». Тофу содержит минимальное количество углеводов, имеет в своем составе качественный растительный белок и легко усваивается организмом. Обладая незначительным собственным приятным вкусом и ароматом, отлично впитывает вкус и аромат соусов, приправ и других продуктов при приготовлении. Масса нетто: 175 гр.
Упаковка: пакет (ПЭТ).
Состав: тофу натуральный, морская капуста, кунжут, асафетида, черная соль, фруктоза, лимонная кислота. Пищевая ценность (100 гр. ): белки – 14 гр., жиры – 4, 8 гр., углеводы – 4, 1 гр. Энергетическая ценность (100 гр. ): 121 ккал. Срок хранения: 6 месяцев. (без вскрытия упаковки)