Управление персоналом: прием и расстановка кадров распределение обязанностей, повышение трудовой мотивации, планирование, организация и контроль эффективности обучения персонала, аттестация персонала ресторана. Планирование, организация и контроль эффективности рекламных мероприятий. Формирование положительного имиджа ресторана: создание приятной и дружелюбной атмосферы изучение потребительских предпочтений посетителей ресторана. Проведение банкетов, корпоративных мероприятий.
Образование: среднее; Опыт работы: 8 лет; Пол: женский; Возраст: 34 года; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Тбилисской в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.