Наконец – то специалисты вспомнили те времена, когда человек ещё не знал мельниц и выпекал хлеб прямо из проросших зёрен. Благодаря такому способу изготовления хлеба в нём сохраняются все аминокислоты и витамины, не разрушается клетчатка. Именно поэтому зерновой хлеб обладает оригинальными вкусовыми качествами, восхитительными питательными и лечебными свойствами, среди которых улучшение состояния больных, страдающих функциональными расстройствами кишечника с синдромом запора, язвенной болезнью, эрозивным гастродуоденитом, хроническим холециститом, сердечно-сосудистыми заболеваниями(атеросклерозом, ишемической болезнью сердца, гипертонией, гиперлипопротеидермией), сахарным диабетом, ожирением и т. д. Хлеб содействуетобщему укреплению и оздоровлению организма взрослых и детей. Уже в первые дни употребления хлеба Вы физически ощутите его целебный эффект.
Суть технологии, кратко:
-выпекать хлеб не из муки, а прямо из цельных проросших (биологически активных) зёрен пшеницы, т. е. сохраняя все оболочки (клетчатку), зародыш, энергетическую составляющую проростка и тот богатейший и полезнейший биохимический состав, который образуется в результате оживления зерна при его прорастании.
Живой Хлеб, являющийся основой правильного, сбалансированного и здорового питания для современных людей XXI века.
Хлеб, по результатам исследований ГУ НИИ Питания РАМН первый в России получил статус лечебно-профилактического для всех слоёв населения РФ и рекомендован (в том числе) для питания детям.
Изделия марки «Довольство» получили признание на самом высоком уровне: золотые медали и награды разного статуса на отечественных и международных выставках и форумах.
Он просто необыкновенно вкусный - "живой" хлеб!
Подробнеео лечебных и иных свойствах хлеба «Довольство» приглашаем узнать на наших сайтах:
Товар:
Рецепт хлеба из целого пророщенного зерна пшеницы «Довольство» представляет собой Технологическую Инструкцию на 36 листах.
Рецепт адаптирован к современным условиям культуры питания и техническим возможностям приготовления на любой домашней кухне. ОПИСАНИЕ: Разработана пошаговая Технологическая инструкция с фотографиями и практическими пояснениями. Включает в себя разъяснения: как и где приобрести качественное зерно пшеницы, как правильно прорастить его для хлеба, как и в чём сделать тесто, условия расстойки, возможные проблемы и способы устранения проблем, как выпекать хлеб, как его хранить. Подробнейшая инструкция, рецепты и дополнительные полезные материалы собранны в удобную для пользования папку с файлами.
Условия приобретения «Рецепта «Довольство» 1. Пришлите Заявку. 2. Подпишите Договор. 3. Оплатите счёт. 4. Получите «Рецепт «Довольство» в электронном виде на свой ящик.
Подробнее узнать по запросу. Пишите, звоните!