Взбивальная машина МВ-60 предназначается для использования на малых и средних предприятиях в хлебопекарной и кондитерской промышленности, предприятиях общественного питания и др. Вместимость дежи - 60 л. Среднее время замешивания теста - 10 мин. Время замешивания теста массой 60 кг - 10 мин. Время приготовления белково-взбивной массы из 150 яиц - 12 - 15 мин. Время приготовления масляного крема массой 18 кг - 16 - 18 мин. Установленная мощность электродвигателей - 1, 5 кВт. Напряжение питания - 380 В. Габаритные размеры - 735х605х1242 мм. Масса - 170 кг. Страна производитель - Россия.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Терезе, частные объявления 2025 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.