Конвекционная печь КЭП-4П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Конвекционная печь КЭП-4П (4 уровня 400х600 мм, камера нерж., програм., без противней) Комплексное оснащение «под ключ» предприятий общественного питания: • Технологическое проектирование (в соответствии с требованиями СНиП, СЭС, пожарной безопасности) и включает в себя: - технологическую расстановку оборудования - составление спецификации на оборудование - расстановку оборудования с привязкой к системам энерго-, водоснабжения и канализации - проектная документация • Консультационные услуги и подбор оборудования (с учетом специализации предприятия, формата, производственной загруженности, вида обслуживания) • Технологическое проектирование • Доставку оборудования • Проведение монтажных и пусконаладочных работ • О
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Тобольске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.