Экструзионно-отсадочные машины – это инновационное оборудование для кондитерских цехов и фабрик, без которого не может обойтись ни одно среднее и крупное предприятие. Фантазия кондитера в сочетании с возможностями этих агрегатов может воплощать в жизнь практически неограниченный ассортимент изделий, а именно: булочки и пряники с начинкой; печенье двух-, трехцветное или слоеное; пирожки; штрудели; другие мясные изделия с начинкой. Для того чтобы производительность техники была больше, а ассортимент выпускаемой на вашем предприятии продукции шире, мы советуем использовать экструзионно-отсадочный агрегат вместе со штамповочно-формовочной машиной и автоукладчиком изделий на пекарские листы. Таким образом вы оптимально автоматизируете линию производства и сэкономите еще больше времени и человеческих усилий. Выбирайте конкретную модель машины с учетом параметров: общего веса; напряжения; установленной мощности; габаритов; производительности. Надежность и качество техники в нашем ассортименте проверено со
Промышленное оборудование в Томске, частные объявления 2025 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.