Измельчители продуктов по выгодным ценамВ производстве кондитерских и хлебобулочных изделий широкое применение нашла группа оборудования под общим названием «измельчители». Главное их назначение – это переработка исходного сырья в массу, состоящую из более мелких частиц, чем первоначальная фракция. Цена на измельчители продуктов зависит в первую очередь от мощности и от того, какого типа измельчитель купить необходимо. Различные продукты требуют соответствующих способов измельчения. Наиболее востребованы три типа измельчителей. Первый – это штиффтовые, предназначенные для производства сахарной пудры, без которой невозможно себе представить ни выпечку булочек, ни приготовление пирожных. Измельчение производится при ударе частиц сахара об молотки (штифты), закреплённых на специальном роторе. Второй тип измельчителей – валковые, которые используются для измельчения орехов без скорлупы, сыпучих продуктов. Измельчение происходит в рабочей камере при помощи валов. Сырье перетирается валами в мас
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Томске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.