ФИО: Кан Анатолий Петрович
Возраст: 33 года Пол: Мужской Семейное положение: женат
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: более 14 лет
Город: Сочи
Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Японской и проф. навыки
Европейской кухни с “0”.
•Антикризисное управление.
•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Предоставление бухгалтерских отчетов.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Работа с картой торговой территории.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
Знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы. Принимал участие в саммите АТЭС 2012 в г. Владивосток обслуживание VIP персон.
С 2012 по настоящее время работаю су-шефом ООО РЕОЛ
С 2011-2012 работал кондитером в ООО БОСКО РИВЬЕРА
С 2010 -2011 работал су- шефом в развлекательном комплексе г. Сочи ( открытие суши бара, обучение персонала, проработка меню, составление калькуляции, тех карт )
С 2008г-2009г. поваром универсалом в бильярд клубе Сокол г. Сочи
С 2006-2008г. ресторан Нихон г. Рязань в должности су-шефа (инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям и т. д. )
С 2004-2005г. пансионат Весна г. Кисловодск су шеф (обслуживание VIP гостей организация банкетов и корпоративных мероприятий)
С 2002-2003г. пицерия на Рождественской г. Москва пицмейкер и повар японской кухни.
С 2000-2001г. ресторан Рис и рыба г. Москва работа с японскими поварами суши поваром
С 2001-2002г. сеть ресторанов Якитория бригадиром в суше-баре
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 14 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Томска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.