Шеф повар, резюме в Томске

Автор: Фаиза Николаевна
Показать телефон +7 XXX XXX XX-XX
Объявление подано: 22 декабря 2017 г. 7:24

ФИО: Кан Анатолий Петрович
Возраст: 33 года Пол: Мужской Семейное положение: женат
Образование: неоконченное высшее
Опыт работы: более 14 лет
Город: Сочи
Подготовка к открытию и запуск новых ресторанов с “0”.
•Наличие команды для открытия ресторана Японской и проф. навыки
Европейской кухни с “0”.
•Антикризисное управление.
•Контроль наличия разрешительной документации, своевременная пролонгация.
•Заказ необходимой посуды и оборудования.
•Работа с поставщиками.
•Контроль качества продуктов и стандартов приготовления блюд.
•Разработка нового меню.
•Обновление технологических карт и рецептурных книг.
•Предоставление бухгалтерских отчетов.
•Проведение инвентаризации различных подразделений ресторана.
•Контроль себестоимости.
•Работа с картой торговой территории.
•Набор и обучение персонала.
•Составление планов обучения персонала.
Знаю работу всех участков работы ресторана, могу наладить бесперебойную работу кухни, обеспечить рациональное использование финансовых ресурсов, в целях сокращения затрат ресторанного бюджета, есть опыт работы в элитных и сетевых ресторанах г. Москвы. Принимал участие в саммите АТЭС 2012 в г. Владивосток обслуживание VIP персон.
С 2012 по настоящее время работаю су-шефом ООО РЕОЛ
С 2011-2012 работал кондитером в ООО БОСКО РИВЬЕРА
С 2010 -2011 работал су- шефом в развлекательном комплексе г. Сочи ( открытие суши бара, обучение персонала, проработка меню, составление калькуляции, тех карт )
С 2008г-2009г. поваром универсалом в бильярд клубе Сокол г. Сочи
С 2006-2008г. ресторан Нихон г. Рязань в должности су-шефа (инструктаж и обучение персонала, проработка меню и тех. карт, контроль качества блюд подаваемых гостям и т. д. )
С 2004-2005г. пансионат Весна г. Кисловодск су шеф (обслуживание VIP гостей организация банкетов и корпоративных мероприятий)
С 2002-2003г. пицерия на Рождественской г. Москва пицмейкер и повар японской кухни.
С 2000-2001г. ресторан Рис и рыба г. Москва работа с японскими поварами суши поваром
С 2001-2002г. сеть ресторанов Якитория бригадиром в суше-баре

Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 14 лет; Пол: мужской; Возраст: 34 года; Туризм, рестораны; полный день;

Резюме сотрудников Томска в сфере туризма и ресторанов

6 лет и 3 месяца проработал в визовом центре Италии, с момента начала его существования. Прием и об...
Ответственная, легко обучаюсь, пунктуальная. Есть желание сменить направление деятельности. Образов...
Работаю в сфере общепита более 10 лет. В ресторанном около 8 лет. По мере времени и возможности раз...
Повар - универсал: русская, украинская, кавказская кухня, блюда на мангале. Организую и приготовлю ...
Без вредных привычек. Ответственная. Образование: среднее специальное; Опыт работы: 9 лет; Пол: жен...
Ищу работу поваром! Имею за плечами 14-летний стаж. Работал от повара до шеф-повара. Знание европей...
Ответственная, трудолюбивая. Быстро учусь. Есть желание работать и развиваться. Образование: средне...
Грамотная речь Умение работать в команде Навыки межличностного общения Работа с людьми Умение н...
Высокое чувство ответственности, целеустремленность, камуникабельность умение работать в команде, у...
Ищу подработку с 18: 00 до 23: 00 Образование: среднее специальное; Опыт работы: 6 лет; Пол: женски...

Свежие объявления Томска и Томской области

В фабричной упаковке с инструкцией по сборке в наличии! Шкаф для книг из модульной детской, можно п...
Блок-контейнер изготовленный из сэндвич панелей с наполнителем из пенополистирола. Основные техниче...
Все цены на фото, торг уместен. Игрушки все новые. Можете писать в WhatsApp
Отличная квартира в новом доме на Каштаке. 7 этаж, 30/14/5 кв. м., сделан качественный ремонт, хоро...
Кофта с длинными рукавами персикового цвета Topolino р. 62/68 100% хлопок 2 кнопочки на левом плече...

Резюме сотрудников Томска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.