В 2005 окончил ВятТТУиС (кулинарный техникум) г. Киров в должности "повар технолог" после дважды повышал квалификацию и теперь имею 5-й разряд. После техникума работал два года в столовой при заводе, в день помимо приготовления различных мясных п/ф примерно на 800-1000 порций приходилось обваливать 1. 5-2туши гов. 3-4 свин (полу тушки четвертины). Затем уже работал в Москве мясником сначала в супермаркете "Руссмаркет" в должности мясника: обвалка свинины говядины и приготовление п/ф разделка кур и т. д. после сеть супермаркетов "Билла" приготовление мясных п/ф, фаршей, ассортимента барбекю, разделка кур, работа с технологическими картами. Год занимался профессиональнй обвалкой курицы говыдины баранины. Есть опыт с нуля запуска мясного отдела то есть: поиск поставщиков, составление ассортимента, обустройство мясного цеха, все сан. требования, а так же запуска небольшого обвалочного цеха. График работы интересен сменный по 12ч. но рассмотрю любые варианты готов к работе в неурочное время (например сейчас работаю 6/1 по 12ч. ) Свою работу знаю и в результате заинтересован, старателен, комуникабелен, умею работать в команде. В Москве уже 9 лет, знаю требования работодателей, уезжать не собираюсь, женат есть ребёнок, квартира в ипотеке (г. Королев). Проблем со здоровьем не имею, алкоголь не употребляю.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 10 лет; Пол: мужской; Возраст: 29 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Производство, сырьё, с/х; полный день;
Резюме сотрудников Торжка в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.