Семилетний прессованный чай пуэр. Производят в провинции Юнь-Нань. Он собирается из развитых листьев, накопивших значительную силу. Затем эти листья обдают паром, прессуют и высушивают. Особенность технологического процесса производства – совмещение двух типов ферментаций. Сначала листья подвергают быстрой ферментации, потом, во время выдержки, происходит медленная ферментация. Чем старше такой чай, тем мягче вкус. Заваривают при температуре 100С до 4-х раз. Пуэр благотворно воздействует на органы пищеварения, желудок, кишечник, нормализует обмен веществ, расщепляет жировые волокна, выводит накопившиеся вредные вещества и таким образом очищает кровь, печень, уменьшает содержание холестерина в крови. Если сделать настой покрепче, то можно избавиться от самого сильного расстройства желудка. В результате постоянного употребления пуэра нормализуется вес, устраняются запоры, улучшается состояние кожи, происходит "омоложение" организма. Воздействие пуэра тёплое, успокаивающее, в нём мало коф
Продажа продуктов в Туле, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.