Обвалка, жиловка, распиливание и рубка(предпочтительнее пила) КРС, свинины, баранины. кур. приготовление фарша. п/ф, рыбы. составление технологических карт и схем. подсчет остатков. приемка товара( на внешний вид и запах). Работал в Москве на Микояновском мясокомбинате(10 лет из них 2 года мастером цеха п/ф). в магазине Алые паруса(2 года старшим смены) закончил МГУТиУ по специальности Инженер-технолог общественного питания и Центр подготовки специалистов мясной промышленности по специальности обвальщик-жиловщик 5 разряда
Образование: высшее; Опыт работы: 18 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Производство, сырьё, с/х; сменный график;
Резюме сотрудников Тульского в сфере производства и с/х, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.