Имею большой опыт работы в столовых с большой проходимостью, последнее место работы завод "Хендай" количество питающихся в сутки 2500 т. чел. Проводил кейтеринг для сотрудников завода 6000 т., человек. Так же работал шеф-поваром на заводе " Крафт" и на заводе "Тайота", есть личный автомобиль. Работаю на результат‚ честность‚ быстро обучаюсь, очень большой разносторонний опыт‚ высокие навыки руководящей работы‚ хорошие организаторские способности, возможен нестандартный подход‚ креативность. Полная ответственность за объект на котором тружусь!
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Тулуна в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.