Кисломолочный напиток, получаемый от настаивания этого гриба в свежем молоке, обладает массой целебных, лечебных свойств. В первую очередь его принимают с целью нормализации работы желудочно-кишечного тракта, та как он восстанавливает полезную микрофлору кишечника. Напиток способствует повышению иммунитета, с его помощью многие успешно расстаются с лишними килограммами. Кисломолочный настой обладает антибактериальными, антимикробными свойствами, способствует быстрому заживлению ран, обладает спазмолитическими, желчегонными свойствами. Напиток поможет улучшить память, активизирует деятельность мозга, тем самым повышая умственную работоспособность. Кроме того, его регулярное употребление способствует омоложению, отодвигает наступление старости, увеличивает жизненный тонус, а также активизирует защитную систему всего организма. Вот уже много веков он оказывает помощь людям, страдающим аллергией. Его применяют в качестве ранозаживляющего, а также противовоспалительного средства. Например,
Продажа продуктов в Туране, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.