Напиток уже более 5 веков культивируют в провинции Юннань, которая расположилась выше уровня моря более чем на 1000 метров. Высокогорье и субтропический климат создают идеальные условия для сбора чайного листа высокого качества, собирая его вместе с еще нераспустившимися почками. Сбор идет круглый год, но лучшим листом ценители называют осенний урожай. Процесс его обработки в скрученную чаинку весьма трудоемок, но игра золотисто-коричневой гаммы чая и его приятнейшего вкуса стоит того. Заваривают чай при температуре от 90º до 100º С в посуде из фарфора или глины в течение 2-3 минут, после чего услаждают себя игрой вкуса и аромата «Золотых ворсинок». Сегодня и Вы можете насладиться достоинствами элитного черного чая, заказав его в нашем интернет-магазине.