• Образователи Профильное• Опыт работы в гостиницах приветствуется, • Знание программ Store- Hоuse, R- Keeper. – обязательность • требовательность к себе и к сотрудникам Обязанности: • Руководство деятельностью подразделения общественного питания отеля, • Организация и руководство рабочим процессом пищеблока. • Разработка меню в соответствии с концепцией ресторана, сезонные предложения, специальные меню по гастрономическому календарю. • Проработка и составление технологических карт. • Приготовление и контроль порционных блюд, блюд шведской линии завтраков, бизнес-ланчей ресторана отеля. • Формирования заказов • Работа с поставщиками, ежедневный заказ продуктов и получение их на складе, контроль качества поставок. • Контроль соблюдения санитарных норм, сроков и условий хранения готовых блюд• Ведение отчетной документации• Постоянный контроль и корректировка значений Food Cost• Улучшение вкусовых качеств существующих блюд на шведском столе. • Анализ существующего меню, удаление, изменение
Туризм, рестораны Вахтовый метод Требуемый опыт работы: Более 3 лет
Работа поваром в Твери, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.