Сведения о себе:
Семейное положение: женат, есть дети. Образование:
1989-1991. г ПТУ№39 (Профессионально-техническое училище № 39) так-же работа в трест столовых 1, 2., 3 во время учёбы ( столовые кафе рестораны Томска )
1992-1996. г ТТКТ. (Томский торгово-коммерческий техникум) Квалификация: Техник-технолог.
2000-2003. г КГТЭИ (Красноярский государственный торгово-экономический институт) Направление: Технология продуктов общественного питания. Присуждена квалификация: Инженер
по специальности « Технология продуктов общественного питания » Опыт работы:
1991-1993г. трест столовых - Столовая №41 ТПООП должность: повар.
1993-1998г. Муниципальное предприятие «Пельмени Сибирские»
должность: повар-уневирсал.
1999-2001г. У частного предпринимателя Гныря. В. А. должность: повар-универсал.
2001-2003г. «Сибирское бистро» должность: повар-универсал.
2003-2005г. « ООО Тома-С » цех полуфабрикатов должность: повар.
2005-2008г. ООО « Управляющая компания-Томск » должность: су-шеф- повар-бригадир.
2008-2010г. « Суп кафе » повар – универсал ( переведен в « кафе Прадо» - сушеф-повар)
2010г. «кафе Прадо» должность: су- шефом
2010г-2014г- ООО АРКАДА- повар-универсал
2014 -кафе рестораны Томска хмель О-РАЙ -ГУДВИН -СИНТМА И Т Д Деловые качества:
Коммуникабельность, работоспособность, порядочность, честность, ответственность, обязательность, обучаемость, умение преодолевать трудности и работать с коллективом, стремление к повышению квалификации и карьерному росту
Образование: высшее; Опыт работы: 20 лет; Пол: мужской; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Учкекена в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.