Поверхность Schott Ceran - Германия• Корпус из нержавеющей стали• 220 Вт, 5 уровней мощности (0, 5-5 кВт)• Температурный диапазон: от 60 -240 градусов С• Питание: 230 В ~ 50 Гц, 5 кВт• Электронная защита от перегрева, и датчик наличия посудыПринцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода. Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%! Основные преимущества индукционных плит: - экономия электроэнергии, времени, физических сил; - чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещении; - скорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам). Пример экономики использования на 1 конфорка 8
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Уфе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.