В конструкции стола кондитерского открытого серии ПРОФИ используется комбинация: буковая столешница - для рабочих поверхностей, для каркаса - профиль из нержавеющей стали. Стол кондитерский открытый предназначен для работы с мучными продуктами и кондитерскими изделиями. Столешница кондитерского стола выполнена из наборного бука - материал отличается высокой плотностью волокон, твердостью, слабо подвержен деформациям. При работе с тестом, деревянная поверхность впитывает излишки влаги, тем самым обеспечивая оптимальные условия для работы с мучными изделиями. Каркас стола кондитерского имеет разборную конструкцию и при необходимости возможна замена столешницы. Столы кондитерские открытые снабжены регулируемыми по высоте опорами.
Промышленное оборудование в Уфе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.