Тестомесы используются в хлебопекарных и кондитерских производствах. Это оборудование позволяет снижать трудовые и временные затраты на приготовление теста, при этом обеспечивая отменный результат. Тестомесы имеют прочную конструкцию и износоустойчивые внутренние компоненты, что обеспечивает длительный срок безупречной работы. Спиральные тестомесы предназначены для замешивания различных видов теста, что дает возможность достичь высокого качества независимо от применяемой рецептуры. Фиксированная дежа из нержавеющей стали; Материал корпуса – крашеный металл. ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯБренд HurakanМощность, кВт 1, 5Напряжение, В 220Габаритные размеры, мм 730x445x860Вес, кг 102Максимальная загрузка, кг 12Емкость дежи, л 30Количество скоростей 1
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Уфе, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.