Анализ розничных и закупочных цен.
Разработка калькуляционных и технологических карт
- расчет себестоимости блюд
- ведение номенклатуры сырья и готовой продукции
- ведение документооборота производства
- формирование и анализ цен на готовые блюда. Поступление, перемещение, списание, согласно
технологическим картам товара. Расчет себестоимости. Товарные
отчеты, сличительные ведомости, калькуляционные, технологические карты. Инвентаризация.
опыт работы Зав. производством - 5лет: поваром-4года
Образование: высшее; Опыт работы: 4 года; Пол: женский; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Бухгалтерия, финансы; полный день;
Резюме сотрудников Уфы в сфере бухгалтерии и финансов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.