Так же работал с такими шеф-поварами, Дмитрий Шуршаков - Бывший бренд-шеф ресторана чайка, кафе мечта, Карлос Мартин Репетто - бренд шеф гостиницы Украина, Денис Конев - шеф повар ресторана облака, Константин Макридин - шеф повар Кремля, также бренд шеф Владимир Мухин. Константин Витальевич Ивлев
Также знаю молекулярную кухню. Идеально знаю все прожарки мясо.
P. S Убедительная просьба - смотреть внимательно моё резюме
Образование: незаконченное высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: мужской; Возраст: 26 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Ухты в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.