Урбе́ч — густая жидкая масса тёмно-коричневого цвета, получаемая из растёртых семян конопли, льна, подсолнуха или абрикосовых косточек помощью каменных жерновов. В традиционной кухне народов Дагестана используется для приготовления одноимённого сладкого блюда (с мёдом и маслом), как питательное средство для поддержания сил, при лечении болезней.
Продукция минутка (чёрный лён) 370 гр. ( состав: 60% урбеч; 20% мёд; 20% масло расторопши). 1 баночка - 350 рублей.
Урбеч 230 г. (абрикос). 1 баночка - 250 рублей.
Урбеч 230 г. (семена тыквы). 1 баночка - 320 рублей.
Урбеч 230 г. (семена конопли). 1 баночка - 300 рублей.