Последнее место в универсаме. Занимала должность заведующей производства. В подчинении было 50 человек. Готовили на кулинарию. Научилась работать в программе"Домино". ассортимент был очень большой, как кулинарных изделий, так и выпечки.
Предпоследнее место ООО"ВОСТОК", г. Москва.
Должностные обязанности и достижения:
Составляла меню (основное, детское, банкетное, б/ланч, диетическое, постное, банкетное, пивное, VIP). составляла технологические карточки и калькуляционные. следила за сезонным обновлением. Строго контролировала процесс соблюдения технологической готовки блюд (закладка продуктов и тех процесс приготовления блюд). заказывала продукты, налаживала контакт с поставщиками (следила за пунктуальностью поставщиков, правильностью веса и свежестью сырья). раз в месяц -происходила инвентаризация. не было проблем с поварами в плане зависимости. те, кто не хотел работать-я могла заменить его на любом участке, т к знаю все позиции, вплоть до теста. Но старалась не доводить. до такого. (к сожалению. это тоже бывает. Работа, есть работа). Цель-создать команду на которую можно положиться. Строгая, но не деспот. справедливая, не равнодушная. могу идти на компромисс. Развита интуиция. но не "рублю с плеча"
• Контролировала кухню (каждое блюдо, "уходящее" в зал, санитарное состояние, внешний вид работников, занималась банкетами (находила заказчиков, вела переговоры, принимала заказы, контролировала проведение).
Составляла меню (бизнес ланч, банкетное, детское, основное) Ко всем блюдам - технологические карты с подробным описанием технологического процесса, с последующей сезонной проработкой, калькуляционные карты. Следила за санитарным состоянием, как кухни, так и работников. Строго следила за соблюдение поварами норм закладки продуктов по технологическим карточкам. Заказывала и закупала сырьё, в процессе работы обучала персонал, выявляла способности, соответственно повара ставила на правильные позиции. Вела диалог (по меню) с заказчиками банкетов и других мероприятий, помогая им определиться с выбором. Была материально- ответственным лицом.
• Моя требовательность к качеству блюд и красивой подаче -всегда основывалась на личном примере.
Следила за работой кухни. Обучала молодых поваров. (технология приготовления, к сожалению, реальность такова, что даже дипломированные повара не имеют достаточных знаний и навыков для работы в кафе и ресторане). В колледжах сократили часы практики. Я обучала не только теоретически, но и практически
Искала заказчиков банкетов, нарабатывала базу клиентов. вела общение, принимала заказ, контролировала весь процесс приготовления на кухне. Встречала гостей и контролировала обслуживание.
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 20 лет; Пол: женский; Возраст: 49 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Ульяновска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.