Предлагаем Вашему внимания, готовый набор оборудования для открытия точки быстрого питая "Шаурмы" 1. Шаума-3М Аппараты для приготовления шаурмы повсеместно используются в системе уличной торговли благодаря своей высокой производительности, простоте и надежности применения, а главное, наглядности в приготовлении продукта. Шаурма-3М - установка для приготовления мяса газовая трехгорелочная, мясо готовиться за счет использования сжиженного газа, что определяет чрезвычайно низкую себестоимость приготавливаемой продукции. Принцип действия установки заключается в том, что мясная нарезка, приготовленная по особому рецепту, насаживается на специальный нож, который вращается вокруг своей оси около газовых горелок до ее полной готовности. Данная установка может использоваться также для приготовления шашлыка, так как в конструкции предусмотрены специальные подставки для шампуров. В комплект входят 12 шампуров для шашлыка. Все корпусные элементы установки изготовлены из нержавеющей стали. 2. Гриль контактный Ф2КтЭ Гриль электрический Гриль-мастер Ф2КтЭ предназначенные для быстрого и качественного приготовления продуктов на предприятиях сегмента фаст-фуд, в закусочных, барах и любых других заведениях, где готовят горячие бутерброды, сэндвичи, шаурму (шавермы). Это классические контактные грили с ребристыми и (или) гладкими рабочими поверхностями. Весь модельный ряд контактных грилей выполнен из нержавеющей стали. Рабочие поверхности грилей выполнены из пищевого чугуна. Для удобства эксплуатации контактные грили снабжены специальными жиросборниками. 3. Жарочная поверхность AIRHOT GE-550/F легко очищается от загрязнений. Очистить одну жарочную поверхность настольную намного проще и быстрее, чем отмыть несколько крупных сковородок; экономия площади. Любая жарочная поверхность займет меньше места, чем еще одна плита, — в условиях постоянного недостатка площадей это преимущество становится особенно значимым; компактность — гладкая жарочная поверхность без труда поместится на небольшом столе или прилавке; позволяет приготовить больший объем блюда, чем одна сковорода; легко переносится и монтируется — в отличие от стандартных газовых или электрических плит. 4. Фритюрница ERGO EF-101T/B Фритюрница EF-101T/В производства Ergo является разновидностью профессионального кухонного оборудования, предназначающегося для автоматического приготовления крупных объемов блюд во фритюре, то есть горячем растительном или животном жире. Данное оборудование просто незаменимо для самых различных предприятий общепита, предлагающих своим гостям такие блюда, как картофель-фри, котлеты по-киевски и др. Окупаемость данного оборудования состоявляет от 1 до 3 месяцев. По информации постоянных наших клиентов, с которыми у нас давние деловые отношения. Оборудование можно приобрести по частям.
Оборудование для ресторанов, кафе и столовых в Усинске, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.