Контроль и обеспечение соблюдения всех стандартов работы производства, координация деятельности сотрудников. Обеспечение наличия технологических карт на все блюда. Разработка и введение новых блюд в меню.
Снятие остатков и инвентаризация.
Планирование графиков и контроль работы персонала кухни. Обучение и управление персонала кухни. Планирование заявок и контроль качества продукции поступающей на предприятие. Обновление действующего меню с учетом сезонности и вкусовых предпочтений клиентов, разработка рецептуры новых блюд (в т. ч. эксклюзивных).
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 15 лет; Пол: мужской; Возраст: 37 лет; Готовность к командировкам: не готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Валуек в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.