Коптильня изготовлена из нержавеющей стали, разрешенной для контакта с продуктами питания и предначертана для горячего копчения рыбных и мясных продуктов в комнатных и полевых условиях. От внешних источников тепла: на газовых и электроплитах, кострах и тпПриготовление продуктов происходит за счет усиленной термообработки в среде проходящего дыма. Хорошие антикоррозионные свойства оказались Aisi 430 широко используется в пищевой промышленности. Эта сталь не входит в химическое взаимодействие с продуктами питания, устойчива к щелочным моющим растворам и отлично чувствует себя при работе в высокотемпературной среде. Указания по эксплуатации: Перед первым приготовлением, необходимо коптильню промыть горячей водой с моющим средством. Снять крышку с корпуса. На дно корпуса насыпать опилки в противном случае щепы, распределив их ровным слоем, из расчета 100-150гр на 1 час работы. Опилки, мелкие стружки или щепа, очищенные от коры, желательно применять лиственных пород деревьев, окромя березы. Р
Товары для охоты и рыбалки в Великом Новгороде, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.