Навыки и умения: Разработка технологических, технико-технологических карт на блюда (знание японской, европейской и средиземноморской кухонь)
Организация складского и бухгалтерского производственного учета
Организация работы производства, контроль за соблюдением санитарных норм и правил ведения технологических процессов
Стандартизация и сертификация объектов производства
Разработка и внедрение документации ХАССП
Знание технической и нормативной документации предприятий общественного питания
Учетные спец программы: R-Keeper, Store House, iiko, Штрих (на базе 1 С), бухгалтерия 1 С 8. 2
Уверенный пользователь ПК — MS Office, Internet
Опыт открытия кафе быстрого питания и кафе с полным циклом обслуживания Личные качества: коммуникабельность, ответственность, стрессоустойчивость, готовность работы в команде в качестве как лидера так и исполнителя, пунктуальность, стремление к развитию и профессиональному росту
Хобби — социальные танцы, рисование
Образование: высшее; Опыт работы: 10 лет; Пол: женский; Возраст: 33 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Великого Новгорода в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.