Новый озонатор многофункциональный. Гарания 1 год или 10000 часов наработки. Сфера применения бытового озонатора. Бытовой озонатор можно применять в целях: обеззараживания и устранения неприятных запахов воздуха в помещениях, в мебели, в бытовых приборах и т. д. ; приготовления питьевой воды (обеззараживание, насыщение кислородом, устранение хлора и других опасных веществ); улучшения качества продуктов питания (овощи, фрукты, мясо, рыба, яйца); косметологии (лечение перхоти, полоскание горла, улучшение состояния зубов и дёсен, лечение грибковых инфекций); дезинфекции домашних питомцев и рыбок; ухода за домашними растениями; улучшения состояния белья; ухода за обувью. Что нам дает приготовление(озонирование)питьевой воды?
Среди положительных моментов озонирования можно выделить следующее:
• эффективность – озон очищает воду от любых существующих микробов;
• безопасность – озон меняет структуру воды, но сохраняет ее свойства;
• отсутствие побочных продуктов – в процессе очистки, озон быстро преобразуется в кислород, которым обогащает воду.
Озонированная вода полезна всем без исключения, но особенно важно принимать воду тем, кто имеет проблемы следующего характера:
• малокровие,
• аутоиммунные заболевания (не нужно путать с простоослабленным иммунитетом),
• постоперационный период,
• хроническая усталость,
• бронхиальная астма.
Какая ёмкость подходит для озонирования воды? Предпочтительна стеклянная ёмкость с узким горлом для уменьшения потери озона.
Каков уровень pH воды после обработки озоном? pH озонированной воды – 7, 5-9. Такая вода идеальна для питья.
В чем польза насыщения питьевой воды кислородом? . В чем польза насыщения питьевой воды кислородом? Стимулируется метаболизм глюкозы, усиливается насыщение кислородом сыворотки крови, стимулируется снабжение кислородом всех органов и тканей, улучшается циркуляция крови в капиллярах. Нормализуется обмен веществ в печени и почках. Укрепляется сердце. Снижается частота дыхания за счёт роста объёма вдыхаемого воздуха. Зачем обрабатывать озоном пищевые продукты? Из пищевых продуктов устраняются органические и неорганические токсичные соединения, вирусы, плесневые грибы, личинки гельминтов. Курица, говядина, свинина, выращенные на крупных фермерских хозяйствах, подкармливаются антибиотиками и стероидами. Растения удобряют химическими удобрениями и опрыскивают пестицидами. Эти соединения, попадая с продуктами питания в организм, наносят вред здоровью, будучи основными факторами нарушения метаболизма. При озонировании пищевых продуктов распадаются все токсичные соединения, это делает продукты безопасными для употребления.
Нужно ли озонировать пищу, предназначенную для длительного хранения? Рекомендуется.
Как озонировать мясо? Если мясо заморожено, необходимо его предварительно разморозить. Нарезать на куски 20-25 см толщиной и поместить в ёмкость с водой на 10 минут. Озонировать 15-25 минут.
Очистители воздуха в Верхних Осельках, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.