Профессиональные навыки:
Общий стаж работы р ресторанном бизнесе более 8 лет. Опыт открытия ресторана. Знания про-грам: Store-house‚Word‚Excel‚R-Keeper‚Micros. Уверенный пользователь ПК. Работа с внутренней документацией ресторана: составления технологических карт‚прейскурантов‚разработка должност-ных инструкций‚оформление накладных по заказу и приемке товара. Обеспечения непрерывной работы ресторана: взаимодействие и контроль всех подразделений. Знание стандартов сервиса. Работа с персоналом: подбор‚обучения‚адаптация‚проведения тренингов‚учёт рабочего времени персонала‚расчёт заработной платы. Решения административных и хозяйственных вопросов.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Водительские права: Категория B
Своими сильными сторонами считаю коммуникабельность, честность, ориентированность на ре-зультат, позитивное отношение к жизни, хорошие управленческие навыки.
Наиболее важные достижения:
Прошла путь от хостесса до директора ресторана.
• Опыт антикризисного управления.
• Опыт работы в сетевых проектах.
• Подбор и обучение персонала (бармены, официанты, управляющий персонал)
• Разработка концепции ресторана.
• Проведение банкетов и корпоративных вечеринок.
• Разработка рекламных -мероприятий.
• Ведение переговоров любой сложности.
Образование: высшее; Опыт работы: 8 лет; Пол: женский; Возраст: 33 года; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Верхней Синячихи в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.