Требования: Аккуратность, обучаемость, ответсвенность и умение работать в команде Наличие мед книжки и готовность ее оформитьОбязанности: Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня; Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс, согласно установленным рецептам; Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню Контролировать сроки реализации продуктов; Отпускать готовые блюда строго по чекам; Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день; Поддерживать чистоту и порядок на кухне, и на своем рабочем месте Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря; Участвовать в плановых генеральных уборках; Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами; Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гиги
Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Работа поваром в Владикавказе, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.