Казан чугунный с алюминиевой крышкой;
Объём варочной ёмкости 12л;
Поддон для коптильни;
Кожух сборный крашенный из конструкционной стали;
Топка из жаропрочной нержавеющеё стали AISI 409 толщиной 2мм;
Печь в бесколосниковом исполнении;
Дымоход из нержавеющей стали, длина 1м с зонтом;
Печь можно истользовать как казан так и как коптильню. Перед тем как начать готовить, казан необходимо прокалить. Для начала просто прогрейте казан, чтобы выгорело производственное масло. Затем влейте в казан примерно 500 грамм растительного масла и разогрейте. Нужно подождать, пока под действием температуры и кипящего масла казан не изменит свой цвет на красноватый оттенок. ВНИМАНИЕ - не надо раскалять казан докрасна! Дадим маслу полностью остыть и выльем его, затем вновь прогреем казан. После этого казан надо опять остудить а затем тщательно промыть его. Теперь ваш казан готов к службе на долгие годы, возможно, на всю жизнь. В нём никогда не пригорит мясо, не прилипнет ничего ко дну и всё будет получаться вкусным и красивым. ВНИМАНИЕ: Подготовка казана - довольно длительный процесс, который может продолжаться в течении нескольких часов. Возможно, что казан будет дымить нещадно! Так что лучше сделать это на свежем воздухе.
Камины и обогреватели в Владимире, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.