Произвожу работу по совершенствованию организации производственного процесса‚ внедряю прогрессивные технологий‚ эффективное использование техники‚ повышение профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Осуществляю постоянный контроль за технологией приготовления пищи‚ нормами закладки сырья.
Контроль соблюдение рецептур и технологии производства полуфабрикатов и кулинарных изделий‚ знание совместимости и взаимозаменяемости продуктов‚ изменений‚ происходящих в процессе кулинарной обработки сырья.
Контроль выхода порций и расход продуктов.
Контроль проведение ежедневной инвентаризации всех подотчётных товаров и продуктов‚ составлять ежемесячные отчёты по итогам инвентаризации
знание немецкой‚ европейской‚ итальянской‚ русской кухни‚ а также приготовление блюд в разных стилях‚ таких как: фьюжн‚ классика и криатив контроль за технологическим процессом разработка меню составление технологических карт подбор и обучение персонала закупка оборудования и инвентаря работа с поставщиками участие в проведении инвентаризации Есть медицинская книжка
Образование: среднее специальное; Опыт работы: 17 лет; Пол: мужской; Возраст: 39 лет; Готовность к командировкам: готов; Переезд: возможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Владимира в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.