В ЧЕМ ЖЕ ПОЛЬЗА ПЕРЕПЕЛИНЫХ ЯИЦ? Состав: Витамины: А, В1, В2, РР. Их содержание в 2 раза больше, чем в куриных яйцах. Минеральные вещества: кальций, железо, фосфор, калий. В 5 раз больше, чем в куриных яйцах. Аминокислоты: тирозин, треонин, глицин и лизин. Интересный факт. Благодаря наличию в перепелиных яйцах тирозина, формируется пигмент, который обуславливает здоровый цвет кожи. Поэтому яйца перепелов применяются в косметической промышленности. Полезные свойства перепелиных яиц: очищают печень и почки нормализуют деятельность желудочно-кишечного тракта смягчают токсикоз нормализуют давление укрепляют кости, зубы, ногти, волосы укрепляют и восстанавливают иммунитет при воздействии неблагоприятных экологических факторов выводят из организма радионуклеиды. Полезны перепелиные яйца при сахарном диабете и бронхиальной астме. МОЖНО ЛИ КУШАТЬ ПЕРЕПЕЛИНЫЕ ЯЙЦА ДЕТЯМ? Можно и нужно! Для этого есть несколько причин: Во-первых, это интересно. Детям нравится все необычное, и ваш ребенок с удово
Продажа продуктов в Владивостоке, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.