ТОФУ, СОЕВЫЙ СЫР (ТВОРОГ) НАТУРАЛЬНЫЙ «ЯСО»
Классический, соевый. без наполнителя.
Тофу или соевый сыр (соевый творог)– это натуральный диетический продукт изготовленный по особой технологии из соевых бобов. Технология производства Тофу основывается створаживании (свёртывании) белка соевого молока нагреванием и поледующей фильтрацией. Створаживание происходит с помощью минеральной соли кальция, довольно часто применяемой на пищевом производстве. Японцы для створаживания применяют Нигари - солевой раствор, получаемый за счёт выпаривания воды из глубинных морских вод. Аналоогичный результат так же можно получить за счёт применения уксусной, винной и лимонной кислоты. Японцы называют тофу - «о-тофу», добавляя приставку «о», что означает «почтенный, уважаемый». В Восточной Азии тофу называют «мясом без костей». Тофу содержит минимальное количество углеводов, имеет в своем составе качественный растительный белок и легко усваивается организмом. Обладая незначительным собственным приятным вкусом и ароматом, отлично впитывает вкус и аромат соусов, приправ и других продуктов при приготовлении. Продукция «ЯСО» принципиально не содержит консервантов, красителей, усилителей вкуса и продуктов животного происхождения. Все рецептуры разрабатывались вегетарианцем диетологом в строгом соответствии с требованиями веганской кухни. Не содержит ГМО! Масса нетто: 175 гр.
Упаковка: пакет (ПЭТ).
Состав: соевые бобы, вода, хлорид кальция, хлорид магния, соль морская пищевая. Пищевая ценность (100 гр. ): белки – 14 гр., жиры – 4, 8 гр., углеводы – 4, 1 гр. Энергетическая ценность (100 гр. ): 121 ккал. Срок хранения: 6 месяцев. (без вскрытия упаковки)