Опыт работы в должности шеф-повара 5 лет, в должности су-шефа 3 года, опыт открытий заведений с нуля (проекты Startup: закупка оборудования, поиск и обучение персонала, разработка и внедрение авторского меню под концепцию заведения ). Состою в ассоциации кулинаров Нижнего Новгорода, опыт проведения мастер-классов. Проведение банкетов, отличное знание и приготовление блюд итальянской, европейской, скандинавской, средиземноморской, русской кухни, организация работы кухни, обучение персонала, работа с поставщиками, составление меню и проработка новых блюд. Знание санитарных норм и правил, организации и технологии производства блюд, калькуляций блюд. Обладаю организаторскими способностями, способностью к быстрому/самостоятельному принятию решений, творческим подходом к выполнению поставленных задач. Мое стремление -расти, развиваться, самореализоваться. Стать настоящим профессионалом и добиться успехов в своей профессии. Всегда открыт чему то новому. Всегда готов учиться!
Образование: высшее; Опыт работы: 16 лет; Пол: мужской; Возраст: 36 лет; Готовность к командировкам: иногда; Переезд: невозможен; Туризм, рестораны; полный день;
Резюме сотрудников Волгодонска в сфере туризма и ресторанов, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.