Требования:
Аккуратность, обучаемость, ответсвенность и умение работать в команде
Наличие мед книжки и готовность ее оформить
Обязанности:
Обеспечивать подготовку рабочего места к началу рабочего дня
Подготавливать основную продукцию, входящую в меню, и готовить обеды для персонала, строго соблюдая технологический процесс, согласно установленным рецептам
Приготовление горячих и холодных блюд по утвержденному меню
Контролировать сроки реализации продуктов
Отпускать готовые блюда строго по чекам
Заранее (вечером предыдущего дня) делать заготовки для продукции из меню и обедов на текущий день
Поддерживать чистоту и порядок на кухне, и на своем рабочем месте
Своевременно информировать администрацию об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря
Участвовать в плановых генеральных уборках
Выполнять разовые поручения администрации, связанные с производственными процессами
Соблюдать правила и нормы охраны труда и техники безопасности труда, санитарные требования и правила личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правила внутреннего трудового распорядка
Уметь пользоваться оборудованием производства и следить за его сохранностью
Соблюдать принятые в компании стандартов работы
Участвовать в инвентаризации
Условия:
Питание и развоз по городу за счет организации.
Возможность карьерного роста
Туризм, рестораны; полный день; Опыт работы: более 1 года;
Работа поваром в Воробьевке, поиск вакансий от прямых работодателей, свежие бесплатные объявления 2024 года. Абино, hh и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.