Термометр для духовки в блистере
Качество выпечки зависит от температурно-временного режима и расположения продукта в духовке. Если в рецепте не указано других данных, то пользуйтесь при выпечке следующими температурными режимами: Не высокие пироги и булочки выпекайте при температуре 210 - 220°С. Высокие пироги и пироги с начинкой выпекайте при температуре 190 - 200°С. Слоеное тесто надо выпекать при температуре 210-231 С. При низкой температуре его выпекать сложнее. Мясо выпекают при температуре 180°С. Мясо в фольге выпекают при температуре 200°С. Рыбу выпекают при температуре 150 - 180°С. Пиццу выпекают при температуре 220°С. Лазанью выпекают при температуре 200°С. Безе выпекают при температуре 140°С.
Что происходит при несоблюдении данных рекомендации, Вам, наверное, знакомо: если температура слишком высокая, тесто сначала вздуется, а затем опадет, прежде чем будет готово. При слишком низкой, температуре тесто не поднимется, как следует.
Помните! Регулятор температуры духового шкафа нужен для того чтобы Вы сказали духовке: «я хочу установить температуру икс», а наш термометр – средство контроля. С помощью него Вы узнаете, достигнуты ли Ваши пожелания.
Диапазон температур от 50 до 300 градусов С.
Термометры и метеостанции в Воронеже, частные объявления 2024 года. Абино и Авито – помогут найти выгодные предложения бесплатно.